• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

やっぱりスタッフが素敵な式場(投稿者0802さん)ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ

0802 さん(2件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

やっぱりスタッフが素敵な式場

衣装も少し引いてもらい、選べる幅が広がったかなと!

ゲストで呼ばれたこともあったり、前から外観に凄く憧れていて、一度は行ってみたい場所でした!かわいい感じや、シックな感じもあり、凄く素敵な場所です!

ただ案内の説明だけでなく、結婚式のテーマを一緒に見つけてくれたり、飲み物を暖かい物は冷める前に代えてくれたり、冷たい物は氷が溶ける前に代えてくれたりとても嬉しかったです!

衣装は式場の中にあって、ヴィラデマリアージュのスタッフの衣装専門の方が衣装の案内をしてくれました!違う場所にいかないで、一ヵ所で大丈夫なところがいいなと思いました!

楽しい方が多い式場だと感じました。凄く細かなところまで気づいてくれたり、ずっと笑いの絶えない時間を作ってくれました!おもてなしを凄く大切にしている式場だったのでとても感動です!

周りには高い建物もなく、南フランスの雰囲気を凄く楽しめる式場でした!
駅から少し距離はありましたがバスも出せるとのことでなんの問題もなく案内できるなと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて0802さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 -  位 スタッフ 3 立地 8

長野県の他の式場を探す