貸切ならではの自由で個性的な式に。(投稿者whitepeachさん)誓いの森 イストアール口コミ

whitepeach さん(9件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

貸切ならではの自由で個性的な式に。

料理などを最安グレードにしても、30人で200万ほど。ありがちな当日割引や得点が一切なく、見学した中では1番高かった。一軒貸切なので、少人数だと割高になるのは仕方ないのかも。

化粧室の鏡に落書きしたり、ロビーを趣味のもので飾り付けしたり、自由にできるので準備期間に余裕がある人におすすめ。式場自体はシンプルなので、式場のほうに飾り付けをお任せすると装花などをたくさん使う必要があるので費用がかさみそう。少人数にはおすすめしません。
バリアフリーで控え室も充実しているので、子連れの方はお年寄りにも安心です。

ウエルカムボード

挙式と披露宴の間の時間に、ウエルカムドリンクやおつまみを提供したり、生ハムカットなどができるのは良いと思いました。ただ有料です。

ウエルカムドリンク

ボリューム、味ともに最高でした。しっかりとした味付けなので、お酒に合いそうです。

エビがとても美味しかった

• 前菜

前菜

見た目も美しいメイン

華やかです

可愛いデザート

私たち2人のために、バルーンリリースの演出をしてくれたり、ウエルカムドリンクのグラスに名前が入っていたり、と満足できるサービスでした。

周りは住宅街や川なので、昼間はとても静かで良いところですが、夜は暗くちょっと寂しいかも。広い駐車場があり、松本駅などに送迎バスが出ています。提携の宿泊施設はいくつかありますが遠く、また非常に分かりにくい場所にあるので遠方からのゲストは大変かも。周りにお店などはなく、二次会会場などには遠いです。

誓いの森 イストアール
誓いの森イストアール スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月26日)

whitepeach様
この度は誓いの森イストアールにご来館いただきまして誠に
ありがとうございます。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

料理やご体感いただきました演出ともに、喜んでいただき
スタッフ一同、とても嬉しく思っております。

誓いの森イストアールでは、ゲスト様がごゆっくりお過ごしいただけますよう、
全館貸切にてご利用をいただいております。
ご評価いただきました、おふたりらしい装飾など楽しんでいただくことができ、
お日にちによっては二次会まで貸切でのご利用が可能となります。
式場の装花に関しましては、
当日チャペル内に白いバラの装花をプレゼントさせていただいております。
生花の香りとキャンドルの香りがほんのりとするよう準備をしております。

また、ご指摘をいただきました交通の便に関しまして、
主要道路からの案内看板など、現在いくつか設置をしておりますが、
皆様にご不便がかからないよう、
今後、更に改善して行きたいと思います。

貴重なご意見や、お褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございました。
whitepeach様のまたのご来館、心よりお待ち申しております。

チャペル
チャペル
チャペル装花
チャペル装花
ウエルカムドリンク

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてwhitepeachさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはイストアールインフォメーションサロンで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597444 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日(祝日を除く) 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜19:00

長野県の他の式場を探す

誓いの森 イストアール