ゆったり過ごせる結婚式場(投稿者yukikokiさん)誓いの森 イストアール口コミ

yukikoki さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年08月

ゆったり過ごせる結婚式場

会場はアットホームでよいと思いました。控え室やお化粧室、ロビーの広さや内装もとてもオシャレだと思います。入り口を入るとすぐに大きな階段があり、印象的です。

祖父と甥っ子とめいっ子の出番があり、ほのぼのとしてよかったです。

お料理は盛り付けからとてもおしゃれで美味しかったです。デザートブュッフェもおいしく頂きました。

子どもがいたのですが、別室の休むところを貸していただいたり、小さなデザートを持ってきて頂いたりととても親切に対応していただきました。

広々とした庭園に噴水もあり、とてもよかったです。会場までの交通の便は、松本から貸しきりバスやタクシーでの移動となるので、少し不便かもしれません。

時間に追われている感じがなく、ゆっくり過ごせました。

誓いの森 イストアール
(投稿日 : 2015年08月11日)

yukikoki様

この度は誓いの森イストアールにご来館いただききまして誠に
ありがとうございます。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

誓いの森イストアールでは、ゲスト様がごゆっくりお過ごしいただけますよう、
全館貸切にてご利用をいただいております。

当日はyukikoki様もごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、
スタッフ一同、大変喜んでおります。

交通の便につきまして、松本駅より車で約20分ほどの距離に御座いますので、
遠方より電車等でお越し頂きましたお客様にとっては松本駅よりお乗換えとなり、
ご不便をお掛けしてしまったかと思います。
私達は市内の車の通りも多く混み合うような場所に建てるのではなく、
非日常の空間でゆったりお寛ぎいただけるように、
そしてこの地に一つの幸せな街を造りたいと考えた結果、
この安曇野の地に建てることにいたしました。
周りは静かな住宅地の中にあり、お二人の大切な一日をゲスト様と
ゆったりお過ごしいただけるようにと自然豊かなこの地にございます。

yukikoki様にも喜んでいただきました、イストアールならではの広々としたな空間で、
時間に追われることなくゆったりとお過ごしいただければ幸いです。

貴重なご意見や、お褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございました。
yukikoki様のまたのご来館、心よりお待ち申しております。

ピロティ
ピロティ
VIPルーム
VIPルーム
エントランス
エントランス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyukikokiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはイストアールインフォメーションサロンで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597444 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日(祝日を除く) 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜19:00

長野県の他の式場を探す

誓いの森 イストアール