大きな結婚式場でしたい方!(投稿者かべっちああああさん)誓いの森 イストアール口コミ

かべっちああああ さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年05月

大きな結婚式場でしたい方!

披露宴会場がとても広く、新郎新婦もみやすかった。
料理もそこそこ!
ここでなら一生に一度の挙式はとてもいいものになると思う。

最後のハイライト映像がすばらしい!

とりあえずたくさん!
最後にデザート食べ放題と豪勢でした。

清潔感のある方々ばかりでした

招待者全員タクシーでの送り迎えと特に問題はございませんでした。

総合的にとても良い式場でした!洋風な建物でとても清潔感があります。式から披露宴までのつなぎも軽食、ワインなど用意していただき来客の配慮もすばらしいです!ストレスなく式をすごせました。
分煙スペースもあり、喫煙者などもすごしやすいかと思います。
招待された方、新郎新婦ともに幸せになれるとてもいい式場だなと思いました

誓いの森 イストアール
(投稿日 : 2015年07月20日)

かべっちああああ様

この度は誓いの森イストアールにご来館いただききまして
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回ご新郎ご新婦様がゲスト様への沢山の感謝の想いを込めて
ご希望されました数々のおもてなしをご用意させていただきましたが、
その想いがゲスト様へ伝わり、とても嬉しいです。
また、お手伝いをさせて頂きました私どもスタッフまで嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

かべっちああああ様に喜んでいただきました挙式から披露宴までの間にご用意させていただきました軽食&ドリンクですが、
こちらも、もちろんご新郎ご新婦様のご希望でご用意させていただきました。
誓いの森イストアールでは、ウエルカムアワーとして楽しくお過ごしいただけるよう、広々とした空間や、おしゃれなウエルカムドリンク&プティアミューズをお二人のご希望に応じてご用意させていただいております。

これからもご新郎ご新婦様、そしてゲストの皆様に
ゆっくりと楽しんで頂き、「いい結婚式だった」と喜んで頂ける一日を
目指して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

またのご来館、心よりお待ち申しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかべっちああああさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはイストアールインフォメーションサロンで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597444 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日(祝日を除く) 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜19:00

長野県の他の式場を探す

誓いの森 イストアール