海が見えるがさえぎるものがある。(投稿者なぎちゃーんさん)コットンハーバークラブ(横浜)口コミ

なぎちゃーん さん(7件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2016年09月

海が見えるがさえぎるものがある。

思ったよりも、費用はお高め。
立地と、海を望む時に橋が邪魔する点など考えたら高く感じました。
系列の式場の評価もかなりいいので、スタッフの質や雰囲気で満足できそうなので、リゾート地の別荘での結婚式のように考えられればいいのかなぁとは思います。

レセプションはすごく広く、ウェルカムボードや飾り付けも好きにできそうです。
映像も好きなものを流せるそうです。
専用式場なので、移動が少なく設備も揃っています。
披露宴会場がとってもオシャレで、
海も見えるのに、広々としたテラスには緑も広がり空もたくさん見えました。

専用式場だからこその、演出がありました。
単車でテラスに再入場など。
テラスの雰囲気がいいため、特別な演出がなくても歓談の時間でゆったり過ごすのもいいなぁとおもいました。

バージンロードの意味や説明、
とても感動しました。
どのような演出ができるのか、
こんな演出があった、
等、いろいろと教えて下さいました。

車であれば、問題は無いです。ただ、車でも入る道が少しわかりにくく、迷ってしまいました。
残念なのが、海が見えますが道路が海を少し遮ってしまいます。
気にならない方は気にならないかと思いますが、わたしは気になってしまいました。

コットンハーバークラブ(横浜)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月05日)

なぎちゃーん様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなぎちゃーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コットンハーバークラブ(横浜)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506778 ☆通話無料☆

定休日月・火定休/上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

コットンハーバークラブ(横浜)