雰囲気最高、気遣いに感謝の会場!(投稿者よんよんょんさん)コットンハーバークラブ(横浜)口コミ

よんよんょん さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年09月

雰囲気最高、気遣いに感謝の会場!

オシャレな内装・披露宴会場と、開放的なガーデンプールが素敵でリゾートのようでした。披露宴会場の外がそのガーデンになっていて、眺めも開放的でとてもよかったです。

クライマックスに目の前のガーデンプールで、花火が上がりとても素晴らしかったです。感動しました!

バルーンリリース

昼のガーデン

夜のガーデン

空高く飛んで行きました

お料理は、上品で美味しかったです。ガーデンを開放してデザートビュッフェがあり、種類がとても多くて大満足でした!

妊娠中に参列しましたが、チャペルの参列、ひざ掛け、料理、お声がけなど大変細やかなお気遣いをしてくださり、感激でした。

横浜駅から距離があるので、シャトルバスかタクシー利用です。海沿いの、開放的な立地でした。

バルーンリリースがあったのですが天気も良く、海沿いの立地ならではで絶景でした!

コットンハーバークラブ(横浜)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月05日)

よんよんょん様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよんよんょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コットンハーバークラブ(横浜)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506778 ☆通話無料☆

定休日月・火定休/上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

コットンハーバークラブ(横浜)