会場に対しての人数が多く窮屈でした(投稿者みかんこりにすたさん)コットンハーバークラブ(横浜)口コミ

みかんこりにすた さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

会場に対しての人数が多く窮屈でした

とてもキレイな会場でした。
外にプール?があり、ガーデンウエディングやるには最高のロケーションだなと思いました。

わんちゃんが登場したのですが、ガーデンウエディングならではだなと思いました
サプライズで花束贈呈があったのですが、サプライズ感がなかったかなという印象でした。

料理はとても美味しかったです。
ボリュームもちょうどよく、お酒を飲みながら美味しく頂けました。

人数が多かったのですが、スムーズに案内していただけました。

送迎バスが横浜駅から出ていたので特に不便する事はありませんでした
ただ主要駅から近い方がありがたかったです

お菓子詰め放題の演出があったのですが、大人から子供まで楽しくお土産にもなるので、良かったです。

コットンハーバークラブ(横浜)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月13日)

みかんこりにすた様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみかんこりにすたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コットンハーバークラブ(横浜)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506778 ☆通話無料☆

定休日月・火定休/上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

コットンハーバークラブ(横浜)