ガーデンが広くて美しい!(投稿者もこたひさん)コットンハーバークラブ(横浜)口コミ

もこたひ さん(1件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年02月

ガーデンが広くて美しい!
挙式会場もロビーもお手洗いも狭い!

リゾートの中にあるかわいい結婚式場といった感じでよかったです。装飾品もモダンと可愛いが融合していて、とてもお洒落でした。
ただ、待合室兼ロビーやお手洗いが狭く、外のドアが開かれるたびに冷風が吹き込んでしまって、ゲストを待たせる場所とは到底思えませんでした。

お色直し後の再入場は広くてきれいなガーデンからでした。そこから入ることは予想できてしまいますが、やはりサプライズ再入場は盛り上がります。

綺麗な盛り付けで、可愛らしい印象を受けました。
コースによるかと思いますが、今回は「おいしい」という言葉が誰からも出なかったです。
様々な披露宴に出席してきましたが、これは初めての出来事です。

表情も明るくてハキハキしている上に、ゲストへの気配りもできていてよかったです。

便利な横浜駅から徒歩30分以上かかるため、式場専用のバスが出ていたのはよかったです。
ただ、マイクロバスなので、バスに乗り切れずに寒い中待たなくてはいけないということもありました。

暖かく、晴れている日にこの会場で結婚式ができたら最高なんだろうなと思います。
挙式会場の狭さに驚きましたが、新郎新婦との距離が近いという点はよかったですし、披露宴会場のスタッフも優しい方が多かったです。
総合的にみて、またここの会場にゲストとして呼ばれたらガッカリするだろうな。

コットンハーバークラブ(横浜)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月13日)

もこたひ様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもこたひさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コットンハーバークラブ(横浜)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506778 ☆通話無料☆

定休日月・火定休/上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

コットンハーバークラブ(横浜)