圧巻のガーデンが貸切になる(投稿者みに.おんさん)コットンハーバークラブ(横浜)口コミ

みに.おん さん(11件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2016年02月

圧巻のガーデンが貸切になる
料理が男性には物足りないかも?

写真で見たとおりガーデンはとても素敵でした。風が強かったので春でも寒かったですが、とても素敵な写真も残せました。
細かい設備も問題なかったと思います。

外からの入場もあり驚きました。その他の演出は一般的だったかと思いますが、ガーデンが見えるので心地よく過ごすことが出来ました。

基本的なコースで出来立てだったのか、普通よりは美味しかったように感じます。ただメインのお肉が和牛ではなく楽しみだった分少し残念でした。ボリュームはちょうど良いです。

サービススタッフは気が利いていて気持ち良く過ごせました。スマートな対応でどの年代でも心地よく感じると思います。

駅からは多少遠いものの、バスがあるので問題なかったです。招待状に時刻表もあり困ることはありませんでした。

コットンハーバークラブ(横浜)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月21日)

みに.おん様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみに.おんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コットンハーバークラブ(横浜)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506778 ☆通話無料☆

定休日月・火定休/上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

コットンハーバークラブ(横浜)