オーシャンビュー!!(投稿者帽子松さん)コットンハーバークラブ(横浜)口コミ

帽子松 さん(1件) 男性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年01月

オーシャンビュー!!
特にありませんでした。

外観や内装も素敵です。テーマのある結婚式に最適だと思います。横浜が好きなら絶対気に入ると思います。海が好きだったり夜景が素敵な会場を探しているのならオススメじゃないかと思いました。

オリジナリティはすごくあると思います。テーマがハマればピッタリの結婚式が出来るのでは無いでしょうか。

個人的にエスカルゴは苦手でしたがどれも結婚式に相応しい色合いや味でした。

笑顔の素敵なスタッフさんばかりでゲストも気持ちよく利用できると思います。親切丁寧でした。

会場までバスを用意していただいて最寄り駅から迷わず行けました。ただ待ち合わせ場所がもう少し駅のわかりやすいとこならなお良いと思いました。

皆さんに紹介したい式場でした。

コットンハーバークラブ(横浜)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月21日)

帽子松様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて帽子松さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コットンハーバークラブ(横浜)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506778 ☆通話無料☆

定休日月・火定休/上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

コットンハーバークラブ(横浜)