ガーデンにプールがあり素敵だった(投稿者マミコ0619さん)コットンハーバークラブ(横浜)口コミ

マミコ0619 さん(5件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年01月

ガーデンにプールがあり素敵だった
冬はガーデンが寒くて震える。

海の近くなこともあり、すごく素敵でした。
チャペルはカーテンが開くと横浜の町を映す素敵な大きな窓がある場所で、会場はシックな感じ。アレンジはしやすいと思います。

誓う二人

余興を行うスペースが狭いように感じましたが、それも新郎新婦と近い位置で行うので良いと思いました。お色直し後の入場がドアじゃないのにはビックリしましたが、バックが変わると二人の見え方もまた変わって楽しめました‼

ウェルカムドリンクも出され、ノンアルコールにも対応してらっしゃいました。
授乳があってお酒が飲めない私には嬉しかったです。乾杯のシャンパンもジンジャーエールに変えていただけたのは本当に助かりました。

二人の気持ちを受け取ったスタッフさん。
一生懸命の対応でした。

車で行くと東神奈川を降りてすぐで、当日は横浜駅から送迎車が用意されていましたので迷うことはあまり無いと思います。ただ、送迎が無いと大変かな?とは思います。
ちなみに、私は車で送ってもらいました。

コットンハーバークラブ(横浜)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月21日)

マミコ0619様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマミコ0619さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コットンハーバークラブ(横浜)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506778 ☆通話無料☆

定休日月・火定休/上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

コットンハーバークラブ(横浜)