フェアでのサプライズに感動の嵐!(投稿者人魚ひめさん)コットンハーバークラブ(横浜)口コミ

人魚ひめ さん(7件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

フェアでのサプライズに感動の嵐!
横浜という立地&サービス内容で割高

さすがサービスが最高なだけに高い。グループの他の挙式場のフェアもいく予定でしたがあまりにも金額がはねていたのでそちらに行くのもやめました。これだけ素敵なのだから広告予算抑えて挙式する人たちに還元した方がより良いのでは、、と思います。

横浜でリゾート感溢れる特別なゲストハウスでみんなとお祝い出来る素敵な空間となっていました。入り口の赤いカーペットがとても印象的です。
チャペルは好みじゃありませんでした。白を基調としたゴージャス系です。広々としていたのは良かったです。
披露宴会場も広々としていてスタッフさんのご好意で見学のときにグランドピアノで私の好きな曲を弾いてくださり感動しました!また、会場の真横がプールサイドなので眺めもとても良かったです。

隠れ家的な

赤いカーペットが素敵な入り口

サロンから

クローク&受付

広い披露宴会場

すぐプールサイドに出れる

バーカウンター

プールサイドに続く道

チャペル

窓はスモークかかってる

オプションといえども、プールサイドでのドリンクが充実!!ゲストも絶対楽しめます!またバルーンを飛ばすことももちろん出来ますし、プールにお花でメッセージ等も残せます。
模擬入場をさせていただいたのですが、わたしたちをイメージした花束を頂き感動しました。

オプションでドリンク豊富

実際に見てないですが横浜に提携先のドレスショップがあるそうです。

赤いスープが美味しかったです。見た目はすごいけど、味とのギャップがまた良いです。笑
お肉は普通でした。
季節をイメージしたドリンクも用意してくださり、さすがサービスはピカイチだなと関心しました。

赤いスープ!

うまかった

試食はこの3つ

オシャレなドリンク

見学前に直々に支配人の方が挨拶に来てくださり、私たちにとって最高の式をあげて欲しいといった気持ちがすごく伝わって来ました!!
また車で駐車場に向かうときも皆さんで出迎えてくださったり、走って誘導に来てくださったり、と小まめな心遣いに感動しました。
プランナーの男性の方も元気いっぱいで明るく、一緒に楽しみながら式を作っていけると思います。

車で伺いました。場所は駅から遠く、ナビなしじゃたどり着けません。また当日ゲストの方には送迎車かタクシーが必須です。

ここのロケーションとスタッフさんのサービスに心惹かれて申し込むというのには納得ですがそれ以外の部分なら他のみなとみらいの式場も素敵なサービスや演出をしてくれるので何個か見てしっくり来るところを選んだ方がいいと思います。

プロジェクターも両面

控え室

夜はライトアップされてる!

コットンハーバークラブ(横浜)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月21日)

人魚ひめ様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて人魚ひめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コットンハーバークラブ(横浜)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506778 ☆通話無料☆

定休日月・火定休/上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

コットンハーバークラブ(横浜)