半年以内に挙げるならオススメ(投稿者はるかっち!さん)コットンハーバークラブ(横浜)口コミ

はるかっち! さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

半年以内に挙げるならオススメ

見積もりについてきっちり説明してくれ、最終見積もりを隠さず出してくれました。

綺麗でロケーションもいいがすぐ隣に道路でそれを超えて海というのが仕方ないが残念。

実際にバルーンを飛ばした。式の演出ではないが、用意してくれた手作りブーケが嬉しくて印象に残ったサプライズだった。

詳しく説明はなかった。

美味しかった。料理は大事だからフェアとかで食べれた方がいい。

ハキハキしていて良かった。他の会場で説明してくれなそうなことも説明してくれ、黒字でもできると話をしてくれたが、それだけ自信があるところに少し驚いた。

シャトルバスがあるからまだいいが、地元じゃない人はわざわざえらばないかも。車で行きました。
ロケーションはいいがすぐ隣に道路でそれを超えて海というのが残念。

コットンハーバークラブ(横浜)
支配人  より
(投稿日 : 2015年11月14日)

この度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
会場の雰囲気だけではなく、ブーケの印象やお料理、スタッフの見積もり説明など中身の部分にお話頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。
今回頂きましたご意見に関しましては是非今後の参考にさせて頂きます。

貴重なご意見、誠に有難うございました。
そして素敵ばご結婚式を挙げて頂けます事、心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるかっち!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コットンハーバークラブ(横浜)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506778 ☆通話無料☆

定休日月・火定休/上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

コットンハーバークラブ(横浜)