こだわりがたくさんある方にオススメ(投稿者yuzunanさん)コットンハーバークラブ(横浜)口コミ

yuzunan さん(1件) 女性

挙式日 2014年03月

投稿日 2015年09月

こだわりがたくさんある方にオススメ

全てのことを自分たちの好きにできる分お金はかかります。。割引もたくさんあるのでうまくつかうといいと思います。
70人のゲストで500万程だったと思います。

とても綺麗です。特に夜のガーデンは本当に綺麗です。

チャペルのライディングや、再入場の際ガーデンから入場するサプライズなどたくさん提案してくれすべて満足です。

打ち上げ花火はとっても盛り上がります。

ウェディングドレスは本当にたくさんの種類があってよかったです。カラードレスはもう少し種類があったらよかったなと思いました。

シェフの方との打ち合わせもできるので希望を伝えることができます。

盛り付けもとってもオシャレです。

お魚料理。本当に美味しかったです。

ボリューム満点でソースも抜群。

本当に細かいところまで丁寧に打ち合わせもしてくれるし、教えてくれるので感謝です。

景色は最高。ただ駅から遠いです。
横浜駅からバスを利用しました。

コットンハーバークラブ(横浜)
コットンハーバークラブスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月14日)

この度は貴重なご意見を誠に有難うございます。
打ち上げ花火は当会場ならではの演出でもございます分、行って頂きご満足いただけましたこと、非常に嬉しく思います。

ご意見いただいております、カラードレスの件は今後のご意見として是非参考にさせて頂きます。

お時間お忙しい中、ご意見いただけましたこと、心より感謝申し上げます。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuzunanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コットンハーバークラブ(横浜)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506778 ☆通話無料☆

定休日月・火定休/上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

コットンハーバークラブ(横浜)