雰囲気がいいけど立地が。。。(投稿者まるとのんたろうさん)コットンハーバークラブ(横浜)口コミ

まるとのんたろう さん(5件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年08月

雰囲気がいいけど立地が。。。

会場の雰囲気的だけなら、妥当な金額だと思うのだけど、立地が悪い分ちょっとひっかかってしまう。。。
ここまでのテラスがなくても、リゾートっぽい会場がもっとありそうで

細かいとこまでしっかり作られた一軒家です!!
都内の会場とは違って広々してたし、雰囲気は素敵!!
リゾート風なのが好きな私たちは結構はまりました!
一日二組限定らしく、貸しきりで使えるので設備に関しては不足なさそう。

披露宴会場にテラスがあって、そこを使った演出がよかったです。
かなり大きな窓なので、カーテンあけると開放感が倍増!!
雰囲気いいし、お酒はいるとテラスのプールに飛び込みそうなゲストが何人かいて、ちょっと心配になったけど(笑)

衣装に関しては聞いていないのでわかりません。

料理の下見をしていない

試食してないので、わかりません。

可もなく不可もなく。
提案は色々してくれたけど、そこまで特質するような感じもなく。
でも丁寧に説明していただきました。

ロケーション自体は悪くないのですが、交通の便が悪い(>_<)
仲木戸駅、初めて下車しました。。
もっと横浜駅かみなとみらい駅よりならよかったなー。
ネットではわからないが高速道路??もテラスから見える。
これはそこまで近くないので気にならない人もいそう。

雰囲気いいので、地元の人しか呼ばないとかなら気にならないのかな。。
あとはアクセス全く気にしないなら。。

コットンハーバークラブ(横浜)
支配人  より
(投稿日 : 2015年11月14日)

この度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
重ね、数ある会場よりご見学会場にお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
ありがとうございます。

頂いております交通の便に関してご不安な想いをさせてしまったかと思います。
ご結婚式当日は横浜駅より貸切送迎バスを往復お出ししておりますのでゲストの方にはご安心いただけるのですがご見学の方のご利用が難しくあってしまっております分、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
貴重なご意見と致しましてはこちらもしっかり受け止め、今後のご案内に生かしていけたらと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまるとのんたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コットンハーバークラブ(横浜)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506778 ☆通話無料☆

定休日月・火定休/上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

コットンハーバークラブ(横浜)