横浜の港とスタッフの笑顔が素敵な式場★(投稿者Marina♪さん)コットンハーバークラブ(横浜)口コミ

Marina♪ さん(1件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

横浜の港とスタッフの笑顔が素敵な式場★

式場に入るとすぐのロビーは新郎新婦の前撮りの写真が飾られていたり、2人らしい雰囲気で素敵でした。挙式が始まるまで待ってる間ロビーで飲み物をすすめて頂いて、ほっとひと息つく事ができました!
圧巻は披露宴会場から扉ひとつで出れるガーデン!今まで参列したホテルでの式には無い空間で、開放的な雰囲気に癒されました。

式場のエントランス

披露宴の後半に新婦から新郎へのサプライズでフラッシュモブがありました!YouTubeで見てはいましたが生で見るのは初めてで友人と驚いてました(笑)
いきなり音楽と共に式場のスタッフの方々が踊りだし、最後は会場内のスタッフの方全員でダンスをしていました。ゲストとスタッフを巻き込んで、こんなに一体感を感じた式に参列したことがなかったので終始驚きでした。
テーブル担当をしてくださったスタッフの方に後ほど聞いたのですが、演出会社のスタッフではなく、ダンスを新婦と事前に式場スタッフの方々が練習していたそうで。一緒になってノリノリになっちゃいました(笑)

フランスのコース料理なんてなかなか食べない私ですが、スタッフさんが料理の説明をしっかりしてくれたので安心して楽しめました♪
ボリュームもちょうど良くて満足です!

披露宴中は私のテーブルに担当のスタッフの方がいたようで、披露宴が終わるまでずっと気にかけて飲み物のおかわりなど、こちらから声を掛ける前に聞いてくれました!
手拍子で一緒に盛り上げる姿がかわいかったですし、皆さん笑顔が素敵で、友人との写真もたくさん撮ってもらっちゃいました♪

theみなとみらい★横浜の港が一望できるガーデンがあり、横浜が大好きな私にはたまらないロケーションでした。
横浜駅から式場までの送迎バスがあって、乗り場でバスの案内をしてくださった男性もとても気さくな方で、安心して式場まで向かう事ができました。

友人や親族の結婚式に何度か参列してきましたが、今までで一番良かったです!!ここまでスタッフさんが協力的で、あったかい結婚式はなかなか他にはないのかなと感じましたし、恥ずかしながら私も挙げるならここで挙げたい!と思ってしまいました(笑)
横浜、みなとみらいを満喫できたし、幸せな気持ちになれる空間でした。

コットンハーバークラブ(横浜)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月31日)

Marina♪様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMarina♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コットンハーバークラブ(横浜)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506778 ☆通話無料☆

定休日月・火定休/上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

コットンハーバークラブ(横浜)