リゾート風で素敵なゲストハウス(投稿者はぴがぴさん)コットンハーバークラブ(横浜)口コミ

はぴがぴ さん(20件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年05月

リゾート風で素敵なゲストハウス

写真通りとっても綺麗な式場です!晴れていたこともありプールで集まってバルーンを空に飛ばしたときは本当に気持ちよかったです!挙式会場も白がメインで美しかったし披露宴会場もモダンリゾート風でとっても素敵でした☆

やはりゲストハウスなので広いので装飾も自由度か高い印象を受けました。

料理は普通でした。ランクを下げたのかウェルカムドリンクが烏龍茶かオレンジジュースで…
式場が悪いわけではないのですが節約がバレバレだったのが残念でした。

デザートバイキングの時も誘導がスムーズでしたし案内もしっかりしてくれてたので安心できました。サーブのタイミングも良かったです。

横浜駅からシャトルバスです。交通は正直あまりよくありません。シャトルバスが泊まる場所もとてもわかりにくいです

コットンハーバークラブ(横浜)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月31日)

はぴがぴ様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴがぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コットンハーバークラブ(横浜)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506778 ☆通話無料☆

定休日月・火定休/上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

コットンハーバークラブ(横浜)