全ての女性にオススメな式場。カワイイ!(投稿者Tommyhさん)コットンハーバークラブ(横浜)口コミ

Tommyh さん(2件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2015年05月

全ての女性にオススメな式場。カワイイ!

巨大な本棚のような?かわいらしい作りで、だれもがあこがれる様なきれいな式場でした。
ブーケをなげる外の庭も最高で、結婚式場の雰囲気・設備の良さは満点です。

やっていることは良くある演出でしたが、結婚式場の雰囲気・設備の良さが手伝ってか、スライドショーも余興も全てが感動的でした。

お肉料理が美味しかったです。なによりも盛り付けがステキ。これぞ結婚式というお料理です。

1次会から2次会への移動など、少々わかりずらい場所には必ずスタッフの方が立っていて感じが良かったです。余興を担当しましたが、指示などまめに声をかけて下さったので緊張もほぐれました。

駅から場所が離れていますが、無料送迎バスが出ていますので便利でした。

コットンハーバークラブ(横浜)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月31日)

Tommyh様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTommyhさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コットンハーバークラブ(横浜)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506778 ☆通話無料☆

定休日月・火定休/上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

コットンハーバークラブ(横浜)