新郎新婦の希望に応える披露宴♪(投稿者りゅーたろうさん)コットンハーバークラブ(横浜)口コミ

りゅーたろう さん(2件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年04月

新郎新婦の希望に応える披露宴♪

一軒貸切のため他の挙式とかち合うことがありません。施設をゆったり利用できました。

謎解きゲームを行うなど、かなりオリジナリティー溢れる演出にも対応していました。会場全体を自由に散策することも可能でした。プールサイドでは新郎友人によるダンスも披露され、楽しく過ごすことができました。新郎新婦が作成した映像も上映され、特にエンドロールのメッセージに感動しました。

味はもちろん見た目も華やかで素敵でした。デザートとは別にウエディングケーキも切り分けて振舞われました。

新郎新婦の希望に応えた披露宴になっており、演出なども融通が利くなぁと感じました。しかしプログラムの関係上あまり着席していられずなかなか料理に手をつけることができなかったのでテーブル上がお皿だらけになってしまいました。

横浜駅からやや距離があります。徒歩で向かうのは困難です。シャトルバスを利用しました。

海沿いですので、天候によっては風が強いです。ヘアセットの乱れ対策が必要です。

コットンハーバークラブ(横浜)
(投稿日 : 2015年04月30日)

りゅーたろう 様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
会場や料理や演出、スタッフをお褒め頂き、誠にありがとうございます。
立地に関してはご不便をお掛けした部分もあるかと思いますが、
皆様にゆったりと過ごして頂けるようなロケーションを求めた結果、
駅からはやや距離がある場所になりました。
できる限りご不便をお掛けしないように、
ご記載頂きましたようにシャトルバスを運行させて頂いておりますので、そちらでご来館頂ければと思います。

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので、
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりゅーたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コットンハーバークラブ(横浜)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506778 ☆通話無料☆

定休日月・火定休/上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

コットンハーバークラブ(横浜)