海が見える開放感のある式場(投稿者おじゃがさん)茅ヶ崎迎賓館口コミ

おじゃが さん(9件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2016年10月

海が見える開放感のある式場

海に面した式場です。
挙式会場は、最初周りがカーテンで覆われており、式が始まるときにカーテンを開けたら大きな窓から海が見えるという演出があり、ゲストがわっと盛り上がりました。
披露宴会場も海が見える仕様となっており、開放感がありました。
ただ、オーシャンビューを全面に出しているため、当日の天気次第で会場の雰囲気は
がらっと変わると思います。
また海に漁船が浮かんでるのが見えたので、真っ青な海辺のリゾートウエディング!とは少し違うかなと感じました。

挙式の誓いのキスの際に海に風船を飛ばすという演出があり、とても素敵でした。

料理はボリュームもあり、見た目もきれいに飾られていました。
ウエディングケーキにマカロンが飾られていたので、デザートの際にマカロンも出てきたのですが、
それがとてもおいしかったです。
ただ、ナイフやスプーンが少し汚れているものがあり、少し気になりました。

みなさん笑顔で対応してくださり、とても気持ちがよかったです。

車で行ったのですが、式場直営の駐車場は開いておらず、式場すぐ近くのコインパーキングに泊めました。
出席者は駐車場のサービス券がもらえるというシステムでした。

茅ヶ崎迎賓館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月21日)

おじゃが様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておじゃがさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茅ヶ崎迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541155 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

茅ヶ崎迎賓館