楽しい式にできた。満足。(投稿者iwishさん)茅ヶ崎迎賓館口コミ

iwish さん(1件) 女性

挙式日 2013年09月

投稿日 2016年09月

楽しい式にできた。満足。
周りの建物が気になった。

プラン的には満足しています。350万ほどでだいぶ色々なオプションを付けられました。あとは、自分達で小物を問屋で買ったり手作りしたりしました。

天井が高く、大きな窓があり白が基調とされていて明るいイメージ。駐車場もあるけれど少し出入りがしづらいので電車がオススメです。

式の途中に風船をスタッフの方々が外で上げる演出は、好評でした。全てが終わり、帰るため扉を出るところまでスタッフの演出はとても感動しました。

ドレスは種類も色も豊富で、とても迷ってしまい、一日中試着してました。リゾートのイメージにしたかったので海っぽく青のグラデーションドレスにしました。

試食をしないつもりでいたけれど、実際に食べていただくものなので試食をしました。おかげでイメージが掴めたので、やはり試食は大事だと思いました。式の途中はゆっくり食べれなかったのですが、終わってからスタッフの方が控え室に持ってきてくれて、ゆっくり食べれたのがありがたかったです。

打合せからとても話しやすく、色々な提案を考えてくれたりとても親身になってくれ、そのおかげで最高の演出やちょっとしたサプライズが出来て良い式だったと周りからの評判が良かったです。

駅からはシャトルバスが出ていて、海が近いので眺めも良いです。

結婚式はとても楽しかったです。

茅ヶ崎迎賓館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月21日)

iwish様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてiwishさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茅ヶ崎迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541155 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

茅ヶ崎迎賓館