景色、料理、演出、スタッフの方々(投稿者リョウ2446さん)茅ヶ崎迎賓館口コミ

リョウ2446 さん(1件) 男性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

景色、料理、演出、スタッフの方々
最低プランにお花代等が物足りない

基本プランが様々な割引がつき40名200万円で見積もり、日程を決定しました。
ですが、その中には、ブーケ、花代や引き出物等、欲しい部分が含まれておらず、写真集、ロケーションフォト等を削り、最終的に220万円ほどになり、上手く調整はできました。

建物も新しく、大変綺麗でした。
披露宴会場は茅ヶ崎名物の烏帽子岩がよく見える設計となっており、晴れの日は素晴らしい景色となります。
チャペルのバージンロードのカーペットも水色で、海が全面に見える設計となっており、リゾート感がすごくあります。
夕方の挙式だと夕陽が見え、またロマンチックな雰囲気になりそうです。

会場が茅ヶ崎ということもあり、BGMをサザンオールスターズ中心で選曲した所、司会の方はそれに合わせ司会をして下さり、大変感動しました。やはり、この会場ではサザンオールスターズが大変似合うので、スタッフの方も慣れているのだと思います。
歓談のBGMはピアニストさんにおまかせした所、選曲したアーティストの中の有名な曲を中心に弾いてくださった点も非常に良かったです。

ドレスは種類が豊富にあり、標準プラン内でも充分良い物が選べたので、大変良かったです。
ただ、小物類(手袋、ベール等)がプラン内に入っていなかったのは残念な部分でした。

最低プランよりは高めの地産地消コースにしました。
主に湘南で採れた野菜や、相模湾のお魚、やまうり牛は絶品でした。
茅ヶ崎にお住まいでない方や遠方からお越しのゲストに方々に茅ヶ崎の良さを知ってほしくこのコースにした所、大変好評で大正解だったと思います。

挙式中や披露宴中は大変お気遣いが良く、思い衣装も苦労なく過ごすことができました。
プランナーの方もスケジュール等無理を言ってしまったところがありましたが、柔軟に対応してくださり、無事式を行うことができました。

海の目の前でしたので、景色は素晴らしいです。
駅からは距離がありますが、シャトルバスが出ている為、ゲストの方々の苦労も軽減します。

茅ヶ崎迎賓館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月21日)

リョウ2446様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリョウ2446さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茅ヶ崎迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541155 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

茅ヶ崎迎賓館