チャペルから海が見える。(投稿者たんぽぽっこさん)茅ヶ崎迎賓館口コミ

たんぽぽっこ さん(10件) 女性

招待日 2013年07月

投稿日 2015年11月

チャペルから海が見える。
特に気になりませんでした。

ロビーでは新婦手作りのウェルカムグッズに出迎えられ、のんびりドリンクを頂きました。内装も綺麗で、おしゃれな感じ。設備については、特に悪いところはありませんでした。

派手な演出でした。誓いのキスの時に窓の向こうにハートの風船が飛んだり、新郎新婦入場で巨大なクラッカーをならしたり。
見ている方は面白かったけど、人によって好みは分かれるかも?

新郎新婦が液体を注ぐと、光る演出

地元湘南の食材を使っていました。見た目も味もよかった‼
和風フレンチで次はどんなものが出てくるのか楽しみでした。

配膳のときも、皆さんニコニコしていて、感じがよかったです。

駅からは距離がありますが、シャトルバスがあったので、不便はありませんでした。
ロケーションは海の前なのでよいですが、天候に左右されやすいかも。

茅ヶ崎迎賓館
(投稿日 : 2015年12月26日)

たんぽっぽ様

この度は茅ヶ崎迎賓館にご参列いただきまして誠にありがとうございます。合わせて口コミの投稿もありがとうございます。

茅ヶ崎迎賓館は、新郎様新婦様のお好みイメージに合わせてオリジナルのウェディングをご提案しております。
お二人らしさを感じるような1日として参加していただけたのであればとても嬉しいです。

貴重なご意見頂戴しておりますので、さらなる改善に励んでいきます。
ありがとうございました。

茅ヶ崎迎賓館 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたんぽぽっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茅ヶ崎迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541155 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

茅ヶ崎迎賓館