オーシャンビューが印象的(投稿者たこあげさん)茅ヶ崎迎賓館口コミ

たこあげ さん(7件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年04月

オーシャンビューが印象的

式場、披露宴会場ともに光が注ぎ込む明るいオーシャンビューの会場で素晴らしかった。
佇まいもこじんまりとしながらも湘南の海辺に似合う外装で素敵でした。

但し、海辺のロケーションが最大の売りだと思われるので、雨天の場合がどうなのかは不明。

オーシャンビューのロケーションを活かしたカーテンが開く演出はさすがでした。
特に、披露宴の入場時の演出は全く予想外でした。

披露宴会場でのピアノの生演奏の演出も素敵でした。

ボリュームも多く味も満足でした。
しかしながら、これといって印象に残るようなメニューがなかった。

式の流れの案内、会場の案内、食事のサーブ等、全てにおいて対応が早く丁寧で好印象でした。

茅ヶ崎駅から徒歩では遠く、シャトルバスまたはタクシーになるが海辺なのでやむなし。

茅ヶ崎迎賓館
(投稿日 : 2015年05月04日)

たこあげ様こんにちは。

この度は、茅ヶ崎迎賓館へお越しいただきましてありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当会場のオススメポイントはロケーションであったりお料理であったりとたくさんありますが、何よりもスタッフだと思っております。
ゲストの皆様がゆっくりお家のようにくつろいでいただけるよう、新郎新婦様のお家にお越し頂いているようにおもてなしをさせて頂いております。
これからも、頂いた貴重なお言葉をぜひ、スタッフ内でしっかり揉んで今後素敵なサービスにつなげていけます様務めさせていただきます。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたこあげさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茅ヶ崎迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541155 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

茅ヶ崎迎賓館