• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 瑞穂区役所駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他
  • - 詳細

お料理がとてもおいしい(投稿者sayu611さん)KING OF BECKAM口コミ

sayu611 さん(5件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年08月

お料理がとてもおいしい
結婚式は外だったので夏は汗に注意

友人の結婚式に参加しました。披露宴会場は片側一面が窓になっており、開放感があって良かったです。ロビーも広く、待っている時もゆったりできました。お料理もおいしかったし、外でのデザートブッフェもかわいくて海外ウエディングの要素も取り入れていて、とても楽しい結婚式でいした。

新郎、新婦のお友達によるムービーを作っておられ、披露していました。オリジナリティー感溢れる映像で、とても楽しい演出だと思いました。

お料理、とてもおいしかったです。フレンチのフルコースでしたが、もたれることなく、あっさりとしていて、全部食べ切りました。デザートブッフェもかわいくて、みんなおかわりしていました。

サービスもきちんと行き届いており、きちんと教育されているんだと感じました。ロビーも広く取られており、まっている間もゆったりできたのがよかったです。

電車で行ったのですが、場所がわからずうろうろしてしまいました。夏だったので、結局汗だくになって到着しました。女性はヒールで行くでしょうし、タクシーのほうが良いかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsayu611さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す