• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 瑞穂区役所駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他
  • - 詳細

ひとりひとりの名前入りデザート!(投稿者まる0629さん)KING OF BECKAM口コミ

まる0629 さん(11件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2015年11月

ひとりひとりの名前入りデザート!
ニオイがきつかった…

中庭は人工芝でした。住宅街にあり、敷地面積もあまりないため、タテの空間をうまく利用した建物の設計だと思いました。

ひとりひとりのネーム(アルファベット)のクッキー?ビスケット??が飾られたデザートパフェがウリのようです。写真にも映えます。フェアでは記念にツーショット写真を撮ってくださいました。

プレートの上に、それぞれのお料理がスプーンに一口ずつサーブされていたので二人で仲良くいただきました。とても美味しかったです。

とても熱心に案内していただきました。プランナーさんの○○のニオイがきつかった…

住宅街にあることや、高校が近くにあることを感じさせない雰囲気ですが、それでもやっぱり2階にあがると窓から校庭が見えるし、高校生が同じ道を歩いているところを見ると現実に引き戻されてしまいます。
100mほど歩いたところに駐車場があります。スタッフさんは駐車場まで出てきてくださり、大通りに出て曲がるまでずっと見送ってくださいます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまる0629さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す