神前式は美しく、神秘的な雰囲気でした。(投稿者mimaloさん)下鴨神社口コミ

mimalo さん(11件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年11月

神前式は美しく、神秘的な雰囲気でした。

大変素敵な環境でした。緑深く、たまに雨も降りましたが、美しい思い出となりました。歴史的に有名な場所ですし、神秘的な雰囲気でした。神前式にも参加でき感動しました。
巫女さんもとても動きが美しくみとれてしまいました。
そちらで撮影した写真もどれも美しく撮影されてました。

神前式の段取りがとても美しかったです。巫女さんなどの何気ないひとつひとつの動きが印象的でした。

トイレへの案内などとても丁寧にしていただけました。

ロケーションは自然も美しく、お写真もとても綺麗でした。交通はホテルから神社までタクシーで向かいました。神社の結婚式挙げる会場の手前まで車で行くことが出来ます。もちろん帰りもそこから乗車いたしました。車で向かいやすいところだと思います。

神前式も神秘的な環境でした。人生に一度の大きなイベントになることと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmimaloさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せは三々九度が承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543338 ☆通話無料☆

受付時間11:00~16:00

京都府の他の式場を探す