なによりスタッフがすてき!(投稿者いっしーぃさん)ディアステージつくばフォレストテラス口コミ

いっしーぃ さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

なによりスタッフがすてき!

お金の面で不安はあったのですが、手作りして安く済むところなど色々提案して頂きました。
出来るだけ要望に合うよう配慮してくれます

チャペルは席も近く全体が見渡せる距離、顔が見える距離であるところは惹かれました。
披露宴会場は迫力もあり綺麗でした。

演出の説明をわかりやすくしてくれました。入場体験もさせてもらい、披露宴も楽しみです。

お肉は柔らかく野菜は素材の味が活かされていました。デザートは旬のものも利用されておりとっっても美味しかったです。また、調理場も各披露宴会場の近くに設置されているようで温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちに提供してくれます。

担当のプランナーさんは明るくて、常に笑顔でとてもよかったです。なにも想像がつかなくてプランも出来ていなかったのですが好きな花、色、食べ物などから色々案も出して頂いたり体験もさせて頂いたりとなんとなく結婚式のイメージが湧きました。また、想像が出来るように写真にまとめて案を出してくれたりスタッフの皆さんで演出してくれたりと感動しました。男のスタッフの方もとても配慮してくださり少し憂鬱で不安だった結婚式が今ではとっても楽しみです。

道路沿いのため車通りなど気になっては、いましたが丘の上に式場があり中に入ると車は気になりませんでした。

ディアステージつくばフォレストテラス
ディアステージつくばフォレストテラス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月19日)

いっしーぃ 様

この度はディアステージにご来館いただきまして
そして、このような素敵なコメントをいただけたこと、
とても嬉しく思っております。
本当にありがとうございます。

私自身誇りに思っているディアステージの「キャスト」を気に入っていただけたこと、幸せに思います。
結婚式が大好きで、常にお客様に全力を尽くすキャスト全員で
当日まで精一杯サポートさせていただきます!
私もおふたりの当日がとても楽しみです!

ご料金のところでご不安な部分は、
一緒に手作り等で頑張って節約していきましょうね!

この度は本当にありがとうございました。
当日までどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていっしーぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ディアステージつくばフォレストテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581777 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:30〜20:00

料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位

茨城県の他の式場を探す