心温かいプランナーさんと出会えた事(投稿者miyu109さん)ディアステージつくばフォレストテラス口コミ

miyu109 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

心温かいプランナーさんと出会えた事

一番最初の見積もり(約300万)よりも高くなりましたが、それだけのサービスをして頂けたので満足しています。

式場を入ったとたんにすごくいい香りがして落ち着きました。お手洗いもすごくいい香りがして清潔感がありとても良かったです。真っ白なチャペルには白いサンゴがあしらっておりとても素敵で、夜の式場の雰囲気が本当に素敵なのでオススメです。

音響映像照明、全てにおいてチームワークが素晴らしくて感動です。式間近の私達のわがままな要望にも答えてくれて、対応していただきありがたかったです。

ドレスの種類が豊富で嬉しかったです。海外のブランドドレスもあり、ドレス選びを楽しませていただきました。私達の担当をして下さった方がとても親切で気さくな方で、ドレスサロンに行く事がすごく楽しかったです。

私達の希望通りのお料理を作成していただき大変大満足です。
私達のわがままな要望にも嫌な顔をせずに耳を傾けてくれました。お肉料理が本当に美味しくて、来て頂いたゲストの方にも喜んでいただけました。

スタッフみんなのチームワークが素晴らしくて感動しました。
プランナーさんもすごく優しく、話しやすくなによりも私達思いの方で、本当に心強かったです。この式場で担当して頂いたプランナーさんに出会え、式を挙げられて本当に幸せものです。

つくば駅の近くにあるため交通の弁も良くホテルも多く、遠方から来て頂いた方にも喜ばれるかと思います。

スタッフみんなの人柄の良さが溢れ出ている素晴らしい式場です。この式場で挙げられて本当に嬉しかったです。

ディアステージつくばフォレストテラス
(投稿日 : 2016年11月07日)

この度はディアステージつくばフォレストテラスに御二人の大切なご結婚式をお任せいただきまして、誠にありがとうございました。
そして、本当におめでとうございました!

このような素敵なお言葉を頂き、キャスト一同大変嬉しく思っております。

お二人がご見学にお越しくださった日からご結婚式当日を迎えることがとても楽しみでした。
同時に毎週のようにお会いしていたお2人とお会いできなくなることがとても寂しいです。

全体の雰囲気や外観だけでなく、
お手洗い等の香りまで気づいていただき、居心地の良さを感じて頂くことができとても嬉しく思います。
ディアステージは外観の雰囲気だけではなく五感でゲストの皆様に
ゆっくりとお過ごし頂けますよう心がけております。

また、お打ち合わせの中で沢山のスタッフがmiyu109様と携わらせて頂き
ご結婚式創りのお手伝いをさせて頂きました。
お二人が大切にして下さっていたゲストの皆様へのおもてなしの心を、
一緒に再現することができ、大変嬉しく思います。

また私たちディアステージのチームワークに対しても素敵なお言葉を頂きありがとうございます。
私たちキャストは「ご結婚式は人がつくるもの」と考え
お二人との関係やキャスト同士のチームワークを特に重んじております。

miyu109様と一緒に素敵なご結婚式をつくることができたこと、
お二人の最幸の一日に携われたこと、心から嬉しく思います。

miyu109様がまたディアステージにお越しくださることを
ディアステージキャスト一同心より楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。
お二人の幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiyu109さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ディアステージつくばフォレストテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581777 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:30〜20:00

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

茨城県の他の式場を探す