スタッフ皆さんの優しさと笑顔(投稿者ペロモンちゃんさん)ディアステージつくばフォレストテラス口コミ

ペロモンちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年09月

スタッフ皆さんの優しさと笑顔

初回見積もりより、そんなに上がらなくてすみ無理に進められる事もなく、最終打合せで何度も確認がてきたので、自分達が納得する金額で最高の結婚式を挙げる事ができました。

お城みたいな外観の雰囲気や、内観のデザインがとても素敵で、一目惚れでした。
初めてディアステージに行った時、こんな場所で結婚式を挙げれたら嬉しいねって二人で話をしていた事を思い出します。

ディアステージはオリジナリティーを最優先に考えてくれて、私たちの要望もしっかり応えてくれました。選曲や演出の提案力もピカイチでした。

自分好みの物をすぐに取り寄せてくれたり、急な変更にも快く対応して頂けて、ドレス選びは迷いましたが、納得のドレスを着る事ができました。

料理長さんと直接お打合せさせて頂き、私達のわがままを沢山聞いてくれました。予算内であんなに美味しい料理を作って頂けてかなり満足でした。こだわっていたケーキもあんなに素敵に仕上げてくれて、良かったです。沢山の友人からも料理美味しかったよって言ってもらえて照れました。笑

担当のプランナーさんは「人を幸せにする仕事がしたい」とプランナーになった素敵な方でした。毎回お打合せが楽しくて、私達はとても幸せでした。
今でも仲良くさせてもらえて、みんなに自慢できる最高のプランナーさんです。

ディアステージの皆さんは、とても笑顔が素敵で優しくて、ディアステージで結婚式ができて本当に幸せでした。

すぐ近くにホテルがあり、遠方の方々にも安心してご出席して頂けます。

ディアステージつくばフォレストテラス
(投稿日 : 2016年09月23日)

ペロモンちゃん様

この度はディアステージつくばをご利用くださり、誠にありがとうございます。
そして、本当におめでとうございました!

会場だけでなく、キャストやお料理までご満足のお声を頂くことができ、キャスト一同大変嬉しく思っております。

お二人に始めてお会いしたときのことは今でもはっきり覚えています。
毎回のお打ち合わせが楽しく、お打ち合わせの時間が本当に楽しみでした。
そんなお二人にこのような嬉しいお言葉を頂き、心から嬉しく思います。

演出もケーキもドレスも当日もお二人の思い描くものになったのも、全てお二人がお打ち合わせを頑張ってくださったおかげです。
一緒にご結婚式という一日に向かって走り抜けた日々が私の宝物です。

お打ち合わせが無くなってしまうのはとても寂しいですが、
またお二人がディアステージに遊びに来てくださるのを心より楽しみにしております。

この度は誠におめでとうございました!
そしてありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてペロモンちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ディアステージつくばフォレストテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581777 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:30〜20:00

料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位

茨城県の他の式場を探す