絶対後悔しません。本当に親切。(投稿者冷静さん)ディアステージつくばフォレストテラス口コミ

冷静 さん(1件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年09月

絶対後悔しません。本当に親切。
後払いのがよいですね。

最初は追加なしでやるぞと思っていましたがやはりやりたいことが増えていき金額はあがってしまいました。衣装や映像関係がやはりあがってしまいました。しかし金額に納得できるものに仕上がりました。

披露宴会場にはとても大きなモニターがあり自分らでこだわったムービーをダイナミックに上映することができます。

プランナーさんと相談してサプライズを行うことができました。プランナーさんもたくさんアイディアをだしてくれて満足できるものにすることがプランナーさんのおかげでできました。感動してくれてよかったです。

ドレスでは自分たちの好みを伝えるとそれに似ているものを他の店舗から取り寄せて集めていただいたりとよくしていただきました。ちょっと料金はあがってしまいましたがしょうがないかなといった感じです。とてもキラキラなものとかわいい花柄のドレスを着させていただきました。

試食をおこない自分らで気に入ったものをシェフの方々と1つ1つ相談してきめていき納得のいくコースをつくることができました。デザートでは自分たちのテーマにあわせたものを作ってくださり本当に感動でした。

わたしがとても緊張していると声をかけてくれて緊張感がやわらぎました。
支配人、プランナーさんをはじめスタッフの方々とても親切で本当に助かります。

駅からは少し遠い住宅街ですがシャトルバスが土浦やつくばからありますのでまったく気になりません。

ディアステージに決めて本当によかったです。ディアステージだからこそ自分らの希望が叶った最高な結婚式ができました。

ディアステージつくばフォレストテラス
ディアステージつくばフォレストテラス キャスト一同  より
(投稿日 : 2016年09月26日)

冷静様

この度はディアステージつくばフォレストテラスの口コミのご投稿

そして、先日は誠におめでとうございました。

このような素敵なご意見を頂くことができまして
キャスト一同大変嬉しく思います。

式場のご見学の際に皆様にお会いした時から
とても素敵なご家族だと感じ
担当させて頂けることになった時本当に嬉しく思ったこと
今でも忘れられません。

本当にオシャレなお二人で
コーディネートも衣裳も演出、BGM・・・
全てにたくさんこだわって頂きまして
当日も皆様らしい素敵なスマイルでしたね!!

ディアステージつくばフォレストテラスの会場の魅力としては
冷静様もおっしゃってくださっているように
「キャスト」だと思います。

私たちはお客様ひとりひとりを
自分の家族のように思っているからこそ
お客様の希望をどうやったら形にできるのか
常に考えながらお打ち合わせをさせて頂いております。

ディアステージつくばフォレストテラスキャストも
冷静様とのお打ち合わせがいつも楽しみでした!!

お打ち合わせがなくなってしまい
とても寂しい気持ちでいっぱいですが
いつでも遊びにいらっしゃってくださいね!!

また、冷静様にお会いできますこと
ディアステージつくばフォレストテラスキャスト一同
心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて冷静さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ディアステージつくばフォレストテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581777 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:30〜20:00

料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位

茨城県の他の式場を探す