天井が高く、開放感がある。(投稿者ぺこたちゃんさん)ディアステージつくばフォレストテラス口コミ

ぺこたちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年09月

天井が高く、開放感がある。
お色直し入場時、スポットライトがズレてた

約100人で500万近くなってしまいましたが、削れるところや削りたくない所などを聞いていただき、招待人数も多かったので、このくらいかなと思っています。

天井が高く、開放感があり、白と茶系を基調とした、落ち着いた大人の雰囲気の式場です。年上の招待客も呼びやすいです。12月に挙げたので、とても大きなクリスマスツリーが飾ってあって、素敵でした。

色々提案してくださったり、私達のやりたいことを聞いてくださったりで、とても嬉しかったです。旦那様の誕生日をサプライズでお祝いできました。

追加料金は支払いましたが、満足しています。試着日は担当者さんが私に似合いそうなドレスをいくつか事前に選んでくださっていたり、二次会用のドレスも一緒に選んでくださり、親身になって相談に乗っていただけて、とても楽しい時間でした。

試食会に行って、実際に食べ比べて決めたので、大満足です。参加した方々から、料理がどれもとてもオシャレで美味しいと、お褒めの言葉をいただきました。ドリンクも種類が豊富で、会場内にバーカウンターがあってオシャレでした。

担当プランナーの方をはじめ、関わるすべてのスタッフさんが、とても親身になって相談に乗ってくれて、とても素敵な式になりました。フロアスタッフさんもよく周りを見てくれていて、配慮が完璧でした。

大通り沿いですが、高台に建物があり、とても静かです。最寄り駅につくば駅があり、都内からも便利です。

旦那さんのお友達が式を挙げた場所で、招待されてとても素敵な式場だから自分もここで挙げたいと言ったので、ウエディングフェアに行って即決。

ディアステージつくばフォレストテラス
(投稿日 : 2016年10月02日)

ぺこたちゃん様

この度はディアステージつくばフォレストテラスをご利用いただきまして
本当にありがとうございました。
そしておめでとうございました。

全ての項目に関して素敵なコメントをいただけて
スタッフ一同とても喜ばしく読ませていただきました。

おふたりのご結婚式はいまでもしっかりと覚えています!
沢山のお打ち合わせ、そして宿題を頑張って頂いたからこそ、
おふたりらしい、素敵なご結婚式になったと私もとても嬉しく思っております!

クリスマスツリーの季節がまたやってきますね♪
あっという間に一年が経とうとしておりますが、
ずっとおふたりのことが大好きです。
またいつでもディアステージに帰ってきてくださいね♪

心より楽しみにお待ちしております!

この度は本当にありがとうございました。

担当プランナー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺこたちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ディアステージつくばフォレストテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581777 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:30〜20:00

料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位

茨城県の他の式場を探す