スタッフさんがみんな明るく素敵でした(投稿者ちぃめぇめさん)ディアステージつくばフォレストテラス口コミ

ちぃめぇめ さん(1件) 女性

挙式日 2015年02月

投稿日 2016年09月

スタッフさんがみんな明るく素敵でした

基本プランでは足りない物が多かったので、自分たちのやりたい物、入れたい物を全部含め、そこから厳選して削れる物は削って行きました。
最終的に100名近く招待して500万くらいになりました。

初めて見学に行った時間帯が夜だったのでチャペルの入り口の木の暖かい感じとイルミネーション、通路横の水のライトアップがとても気に入りました。
披露宴会場もとても広く開放的でした。会場横に仕切られている南国風のテーブル、イスも素敵で外のガーデンも緑いっぱいです。
とても落ち着く雰囲気だと思います。
披露宴会場入り口すぐの所にお手洗いがあるので、披露宴中に少し席を外しても中の声や雰囲気が伝わるし、便利かと思います。

担当プランナーさんからたくさん提案をいただきました。
余興等をお願いしなかった時間帯で写真撮影の時間を多くしてもらったりじゃんけん大会をしました。
年配の方から友人までみんなに楽しんでいただく事ができ、良かったと思います。

スタッフさんが親身になって選んでくれました。系列店から取り寄せてくれて、体型に合った素敵なドレスを着る事ができました。
色打掛も種類が豊富で前撮りと当日と2種類きる事ができました。
毎回気に入ったものを次回の試着までキープできるのがよかったです。

自分たちだけのオリジナルメニューをシェフと直接じっくりと相談できます。
新郎が苦手な食べ物があり、変わりのメニューをたくさん提案してくださいました。
とてもおいしかったです。また食べたいです。

担当のプランナーさんがとても元気で明るい方で毎回打ち合わせが楽しみでした。他のスタッフのみなさんまとても明るく親切にサポートしてくれました。式当日はとても風が強かったのですが冷えないようにケープを用意してくださったり、緊張している私たちに常に優しく声をかけてくださいました。

駅から歩けない距離ではないのですが、少し距離があるように感じたので実際に最寄り駅から来ていただく参列者の方には駅からタクシーでもらう事にしました。
場所は道路より少し高い場所なので周りが気になりません。周りも住宅街なのでとても静かです。

ディアステージつくばフォレストテラス
(投稿日 : 2016年09月08日)

ちぃめぇめ様

この度はディアステージつくばをご利用くださり誠にありがとうございます。
そして、本当におめでとうございました。

会場だけでなく、キャストやお料理までご満足のお声を頂くことが出来、キャスト一同嬉しく思っております。

初めてのご見学が夜だったとのことですが、ディアステージはお昼間の時間帯と夜では雰囲気もがらりと変わり、それぞれの時間帯で違ったリゾートの雰囲気を感じて頂くことが出来る会場となっております。
周りの様子が気にならずにお過ごし頂けるのも、少し小高い丘の上に立地しているからこそ、周辺の高い建物が目線の先に入り込むこともなく、洗礼された南国リゾートの雰囲気を楽しんで頂く為の工夫です。

ちぃめぇめ様がご結婚式までのお打合せと当日を楽しんで頂けたことが何よりだと思っております。
ディアステージでは年に2回、夏と冬にお式が終わったお客様をご招待してアニバーサリーのイベントを行っております。

またちぃめぇめ様がディアステージに遊びに来て下さることをキャスト一同心より楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちぃめぇめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ディアステージつくばフォレストテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581777 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:30〜20:00

料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位

茨城県の他の式場を探す