雰囲気がとても素敵な式場(投稿者コリラさんさん)ディアステージつくばフォレストテラス口コミ

コリラさん さん(8件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2016年08月

雰囲気がとても素敵な式場

人数を多く見積もったせいもあるかもしれませんが、見積もりの時点で高額でした。あとは、どこの式場でも同じかもしれませんが、基本的なものが含まれていなかったので、最終的には値段がもっと上がるんだろうと思いました。

リゾートのような雰囲気がとても素敵でした。

披露宴会場内にしきりがあり、余興に使用できたり、デザートビュッフェにも使えてすごいと思いました。いろいろな演出に使えると思いました。

とても分かりやすく説明して頂いたのですが、初めての下見で即決はできないと何度も言っていたのに結構しつこい感じでした。その後も何度か電話がきました。

つくば駅からは歩いていける距離ではありません。送迎バスを頼めば大丈夫だと思います。また、車のゲストがおおければ問題ないと思います。

ディアステージつくばフォレストテラス
(投稿日 : 2016年09月03日)

コリラ様

先日はディアステージに足を運んで頂きましてありがとうございました。
また、口コミの投稿もして頂きましてありがとうございます。

コリラ様にディアステージのコンセプトでもあるリゾートの雰囲気を気に入って頂けたこと嬉しく思っております。

ディアステージのパーティー会場は、2つありお二人のご招待するお人数様に合わせてご紹介が出来るようになっております。
コリラ様が魅力に感じてくださったテラスの部分は様々な演出に使えるようになっておりますので私たちとしてもおすすめさせて頂いております。

もし、まだコリラ様がご結婚式場をご検討中で何か気になることがございましたらいつでもご相談させて頂ければと思いますのでお気軽にお問合せください。

ご案内させて頂いたキャストのご対応でコリラ様にご不快な思いをさせてしまっておりましたら大変申し訳ございません。
以後、同様のお言葉を頂かないように全キャストで改善して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコリラさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ディアステージつくばフォレストテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581777 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:30〜20:00

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

茨城県の他の式場を探す