プランナーさんの人柄の良さ(投稿者ainyan828さん)ディアステージつくばフォレストテラス口コミ

ainyan828 さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年08月

プランナーさんの人柄の良さ

やや高めの費用だと思いましたが、それ以上のことをして貰えたと思いました。

リゾートぽい雰囲気になっており、テラスのある会場もあります。全体的に綺麗で清潔感もあります。チャペルにはお母さんのお腹のなかをイメージされ作られているみたいでとても素敵な場所となっています。

プロジェクトマッピングがあり、ディズニーの世界に引き込まれるような最高の演出になりました。

ラプンツェルをイメージ出来たドレスがありそちらにしました!

ボリュームと見た目みなさん満足されいました。

脂もしつこく無く女性にも人気でした。

一人一人みなさんとてもいい方たちでした。笑顔いっぱいで職員全員が仲よさそうにも感じられました。式中もずっと気にかけてくださり配慮が素敵でした。

駅からは少し離れてはいますが、駐車場もたくさんあり、式場内には80台弱駐車可能。

最高の式場の一言。ぜひみなさんにも一度見学に行っていただきたいです。

ディアステージつくばフォレストテラス
(投稿日 : 2016年09月12日)

ainyan828様

この度はディアステージつくばフォレストテラスをご利用くださり、
そして、本当におめでとうございました!

このような素敵なお言葉を頂き、キャスト一同大変嬉しく思っております。

お二人がご見学にいらしてからこの日を迎えるのがとても楽しみでした。同時にご結婚式が近づいてくるのがとても寂しくもありました。

ディアステージのチャペルの前の空間はainyan828様がおっしゃって頂いているようにお母様のお腹のなかをイメージさせて頂いております。
お二人を産まれるまでのかけがえのない思い出を挙式のどこかで思い出して頂きたい、そんな想いでこの創りになっております。
私もとても好きな場所を気に入ってくださり本当にありがとうございます。

ainyan828様と一緒にご結婚式を創ってこれたこと、お二人最幸の一日に携われたこと、心から嬉しく思います。

ainyan828様がまたディアステージに遊びに来て下さることを
キャスト一同心より楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてainyan828さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ディアステージつくばフォレストテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581777 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:30〜20:00

料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位

茨城県の他の式場を探す