段差が少なく年配のゲストも招きやすい。(投稿者yuka0606さん)ディアステージつくばフォレストテラス口コミ

yuka0606 さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

段差が少なく年配のゲストも招きやすい。

かなり特典で割引して頂きました。
自己負担が少なくなるよう見積もりもよく考えてもらえました。
人数がまだ確定していなかったので、見積もりの変更も出る可能性があったのですが、その辺も対応がスムーズで、とても助かりました。

落ち着いた雰囲気でよかった。
チャペルの中にあるすりガラスが他にはない印象で、感動した。

プロジェクションマッピング、感動的でした。

お肉の付け合せの野菜がとてもおいしかった。
野菜が苦手な人でも食べやすい味。

親身に話を聞いてくださり、式のイメージも持てるような説明をしてくれた。
子どもを連れての打ち合わせ、挙式スタイルだったが、その点へのアドバイスもよくしてくださった。
打ち合わせの部屋に、キッズスペースが設けてあり、ベビーベッドの用意もあったので、子どもも飽きることなく過ごせた。
子ども好きなスタッフの方が多く、子どもの相手をしてくださり、集中して打ち合わせできた。

時間帯によっては道の混雑がある。

ディアステージつくばフォレストテラス  より
(投稿日 : 2016年09月04日)

yuka0606様

いつも大変お世話になっております。

この度は、ディアステージつくばフォレストテラスへお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

お二人、そしてお子様に出会えたこととても嬉しく思います。

ディアステージはお子様連れのお二人でも安心してお打合せができる環境をとても大切にしておりますので
これからのお打合せでも是非安心してお越しくださいませ。

また、こちらの貴重なご意見もありがとうございます。

ご来館頂いた日がちょうどつくば市でイベントが行われていた関係で
年に一度道路が混雑してしまう日であり
お二人にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

おふたりのご結婚式が、おふたりにとっても、ゲストの方にとっても、
素敵なものとなりますよう、キャスト一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

キャスト一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuka0606さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ディアステージつくばフォレストテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581777 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:30〜20:00

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

茨城県の他の式場を探す