スタッフの対応、式場の雰囲気(投稿者TNTNさん)ディアステージつくばフォレストテラス口コミ

TNTN さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

スタッフの対応、式場の雰囲気

最低限の見積り、また更にプラスになった時の最上限の見積りの両方を用意して頂けたので、とてもわかりやすかったです。

チャペルは窓がなく少し圧迫感がありましたが、チャペルの入り口の景色がとても気に入りました。また、披露宴会場も広く、とても満足です。他にも控え室が広く作られており、くつろげるスペースになっていた為安心出来るところでした。

プロジェクションマッピングの演出や、音楽をながして頂けたりと、実際演出してもらえ、とてもわかりやすかった。

予約した後の対応(メール、電話)がとてもよく、また見学の時も丁寧な説明や、実際の式のような体験もさせて頂けました。スタッフさんの笑顔も素敵でした。

大通りの近くにあるので、迷わず行けました。また駐車場もたくさんあるため、助かります。

ディアステージつくばフォレストテラス
(投稿日 : 2016年08月18日)

TNTN様

いつも大変お世話になっております。

この度は、ディアステージつくばフォレストテラスへお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

ご見学の際に、少しでもご結婚式当日のイメージをご想像頂けたのであれば幸いでございます。

また、こちらの貴重なご意見もありがとうございます。

TNTN様と創り上げるご結婚式が今から楽しみでなりません。

おふたりのご結婚式が、おふたりにとっても、ゲストの方にとっても、
素敵なものとなりますよう、キャスト一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

キャスト一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTNTNさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ディアステージつくばフォレストテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581777 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:30〜20:00

料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位

茨城県の他の式場を探す