壮大なフラワーシャワー、フェザーシャワー(投稿者taridomiさん)ディアステージつくばフォレストテラス口コミ

taridomi さん(2件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

壮大なフラワーシャワー、フェザーシャワー
貸し切りではないところ

他の式場に比べて特段安いわけではなかったが、見積書の項目がわかりやすく、見積内容の説明を受ける際にも
大変分かりやすかった。

両家専用の控室が各一部屋ずつ用意されている点がとてもよかった。
挙式会場については白を基調としたシンプルな作りであった。挙式会場は主役でなく、あくまで新郎・新婦が主役であるためこのような挙式会場にしているとのことであった。

チャペル

チャペル

招待者の待合場所

ロビー

チャペル外

ロビーにてフラワーシャワーとフェザーシャワーを行うところがよかった。ロビーは二階構造になっており、二階から男性がフェザーシャワー、一階では女性がフラワーシャワーを行うので、通常のフラワーシャワーより壮大なイベントとしてできる点がよかった。

提携先が一つしかなく、持ち込みの場合には持ち込み料がかかる。

年配の方に対応した食事、若い人向けの食事について両方とも試食させて頂いたが、とてもおいしかった。

• パン

パン

常陸牛

オマールエビ

エビのスープ

おしぼりの質がよかったです

ディアステージつくばフォレストテラス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月11日)

taridomi様

先日はディアステージへお越し頂きまして誠にありがとうございました。

またディアステージつくばフォレストテラスへの口コミを
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ディアステージの会場雰囲気、またお料理に素敵なコメントを
いただけました事、キャスト一同大変嬉しく思います。

お2人が悩まれている部分を一緒に考えれてそれが明確になりました事、
とても嬉しく思います。ぜひ当日はフワラーシャワーで最高の思い出の写真を残してくださいね!

お2人にとって素敵な結婚式になりますよう心からお祈り申し上げます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtaridomiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ディアステージつくばフォレストテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581777 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:30〜20:00

料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位

茨城県の他の式場を探す