スタッフの方たちの笑顔(投稿者Akiaさん)ディアステージつくばフォレストテラス口コミ

Akia さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

スタッフの方たちの笑顔
値段設定が高めなところ

コストの説明をしっかりしていただいて、確かに安くはなかったですが一緒に考えていただいてたくさん割引なども使っていただいたのでしっかり満足して会場を決めることができました。

チャペルがとってもきれいでした。
全体的に清潔感があって、堅苦しくなりすぎずにゲストに楽しんでいただけそうでした。

披露宴会場のスクリーンを使っての入場シーンが、印象に残りました。
あんまり派手になりすぎず、私たちでも気後れせずに演出ができそうなアドバイスを担当の方から提案していただいたので楽しみになりました。

フォアグラやトリュフなど、普段食べられない食材をたくさん食べさせていただき癖もなくとても美味しかったです。
デザートがとても美味しかったです。

とっても笑顔が素敵なプランナーさんで、私はこのプランナーさんに出会えたからこの会場に決めました。
皆さん笑顔で打ち合わせされていて、ドリンクを持って来ていただいた方にもたくさん話しかけていただきその話も全て担当の方に伝えていただいていたのでスタッフの連携もされていて居心地がよかったです。

大通りに面していて、アクセスしやすく感じました。
中央分離帯があるので、土浦方面から来るとそのまま入れないのが少し残念でした。

ディアステージつくばフォレストテラス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月06日)

Akia様

先日はディアステージにご来館頂きましてありがとうございました。
そして素敵な口コミを頂けたこと、とても嬉しく思います。
スタッフ一同、喜ばしく拝見させて頂きました。
本当にありがとうございました。

全ての項目に関して、素敵なお言葉を頂きとても嬉しく思います。
会場の入場シーン、スクリーンから登場した後に、
おふたりが「楽しかった」とおっしゃって下さったことを
私も強く記憶しております。
当日はおふたりがあの入場を行うということを考えると、
いまからとてもワクワクしますね!
一緒に素敵な入場方法も考えていきましょうね♪

そして、何よりも私に出会ったことでディアステージに決めて頂けたというお言葉が、本当に嬉しいです。
私も仲の良い素敵なおふたりをご案内出来たこと、そしてこれから担当させていただけることをとても幸せに思います。

改めて、この度はありがとうございました。
これから一緒に頑張っていきましょうね♪

どうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAkiaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ディアステージつくばフォレストテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581777 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:30〜20:00

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

茨城県の他の式場を探す