自分たちらしい演出にはこの式場を♪(投稿者motobebeさん)ディアステージつくばフォレストテラス口コミ

motobebe さん(6件) 女性

挙式日 2014年05月

投稿日 2015年05月

自分たちらしい演出にはこの式場を♪

決して安くはなかったので、コスパが高いかどうかと言えば、妥当だと思います。

リゾート感あふれていていてとても、ラグジュアリーな雰囲気で、最高の結婚式になりました。披露宴会場も、階段がついていてとても雰囲気が良く、窓も大きくて明るい会場でした。スポットライトも、いろんなところに当てられて、設備もとても良かったと思います。

ちょうど設備の工事が終わった後の挙式だったので、演出のバラエティも豊富で、思い描いていた以上の演出ができて大変満足しました。新郎新婦のリクエストにもしっかりと応えてくれたので大変満足です。

提携先のドレス場にてドレスを選び、キレイなドレスを選ぶことができましたが、担当者が3回も変わり、毎回関係作りをしなければいけなかったのが残念でした。

とても満足で、親族や参列してくれた友人からもとても評価が良かったです。ウェディングケーキも、私が考えたデザイン以上の完成で、とても嬉しかったです。

プランナーさんは、私たちのわがままにも応えてくれて、時間を過ぎた相談にも乗ってくれたりとても良かったです。ただ、連絡がなかなか帰ってこないこともありました。司会者の方も大変良かったのですが、出身校を間違えることがありました。ヘアメイクスタッフさんとは、あまり打ち合わせができなかった&当日イメージを変更してもらったのにも関わらず、私のわがままにもしっかり応えてくれて、ありがたかったです。

駅からは徒歩では遠いですが、タクシー券のサービスがあったので、来客にも迷惑をかけずに済みました。

ディアステージつくばフォレストテラス キャスト一同  より
(投稿日 : 2015年05月23日)

motobebe様

この度はディアステージに口コミのご投稿をいただきまして
ありがとうございました。
あたたかいお言葉をいただけましたこと、
そして非常に高い得点をいただけましたこと、
キャスト一同恐縮ながら、大変嬉しく思っております。

しかしながら、プランナーのお返事のスピードや、
司会者につきまして至らない点がございましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。
大切なお式までお客様が不安を抱えることがないよう
善処してまいります。

ドレスの担当キャストにつきまして、
ご意見ありがとうございます。
現在は皆様に安心して、楽しみながらドレスをお選びいただけますよう、
担当をしっかりとつけるようオペレーションを組ませていただきました。

今後とも全てのお客様にご満足いただくため、
精進をしてまいりますので、何卒よろしくお願い致します。

最後に、お2人の大切なお式の場所にディアステージをお選びいただき
お2人の素敵な想い出となっておりましたら幸いでございます。
夏・冬のお食事会にも、是非遊びにいらしてくださいませ。
ディアステージキャスト一同、心よりお待ちしております。

キャスト一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmotobebeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ディアステージつくばフォレストテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581777 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:30〜20:00

料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位

茨城県の他の式場を探す