リゾートっぽく落ち着いた雰囲気の会場です(投稿者ooちゃんさん)ディアステージつくばフォレストテラス口コミ

ooちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2013年03月

投稿日 2015年05月

リゾートっぽく落ち着いた雰囲気の会場です

費用については少し高めに感じました。お料理に関してはすごく美味しいと評判でお値段以上だったと思います。

チャペルは改装前のものでしたが、リゾートっぽく落ちついた雰囲気が好きでした。披露宴会場や待合室なども全体的に光が沢山入ってリゾート感があり素敵でした。

落ち着いた雰囲気の会場

改装前のチャペルです

キャンドルサービスやビデオ映像を流す際もきちんとカーテンを閉めてくださったり照明を落としてくださり、綺麗な演出となり満足でした。

男性用のタキシードの種類が少なかったのが残念でした。カラードレスも自分の趣味に合うものがなく残念でしたが、お店の担当の方が親身になって相談に乗ってくれるので、要望を伝えると探してくれます。

確か常陸牛だったと思うのですが、会場見学で頂きすごく美味しかったので、料理に入れて頂きました。お料理担当の方が丁寧に絵付きで料理プランを説明してくれて、大変分かりやすかったです。当日も全てのお料理を皆さんに褒めていただけてすごく満足しています。

プランナーさんは明るい方で話易かったですが、こちらから質問しないとあまり教えて下さらなかったので、プランナーさんと二人三脚というよりはこちらから提案をどんどん上げて進めていく感じでした。初めてで分からないことだらけだったので、もっとアドバイスがあると良かったなと思います。式当日はテキパキとしてくれて心強かったです。

会場を外から見た雰囲気もすごく良かったですが、場所が少しわかりにくところにあるので、目印をもうちょっと目立つようにしたらいいかなと思います。

ディアステージつくばフォレストテラス
(投稿日 : 2015年05月22日)

ooちゃん様

この度はご結婚誠におめでとうございました!
また口コミの投稿ありがとうございます。

ディアステージつくばは館内に自然の光が入ることを
とても大切にしております。

館内にいながら心地のよくゲストの方に過ごしていただけるよう
昼間はシャンデリアの光がなくても変わらないくらい
窓を設けております。

またお料理をおほめ頂き誠にありがとうございます。
お二人の大切なゲストの方にもご満足していただけたようで
シェフも喜ばしく拝読させて頂きました。

プランナーに関しましては
御二人に合ったご提案をたくさんすることができず
大変申し訳ございませんでした。

ooちゃん様の貴重なお声を真摯に受け止め
さらにたくさんのお客様にご満足していただくために
キャスト教育にもさらに力を入れてまいります。

機会がございましたらいつでも当館にお越しくださいませ。
ディアステージつくばキャスト一同お二人にお会いできますことを
楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてooちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ディアステージつくばフォレストテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581777 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:30〜20:00

料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位

茨城県の他の式場を探す