水と緑に囲まれたウェディング(投稿者ええちゃんさん)ディアステージつくばフォレストテラス口コミ

ええちゃん さん(6件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2015年05月

水と緑に囲まれたウェディング

1組しか式が行われていなかったので、新郎新婦の別荘で式を行っているような雰囲気でステキでした。

ウェルカムアイテムが豊富でとても華やかでした。ウェルカムドリンクもすぐにいただけて良かったです。

食べている最中に次々と料理が運ばれてきました。食べ終えていない食事も下げられてしまったりしてゆっくりと食事を味わえませんでした。

テーブル専任のスタッフが2〜3人いましたが、ドリンクを頼んでもなかなか来ませんでした。3回くらい注文をしてやっと届きました。また、テーブル専任のスタッフはおしゃべりも多くせっかくの結婚式なのに残念でした。
プランナーさんと新郎新婦はとても仲がよさそうにしていたのは印象に残りました。

最寄駅から遠いのでタクシーを使わなければならず、若干不便でした。

ディアステージつくばフォレストテラス
(投稿日 : 2015年05月22日)

ええちゃん様

この度はディアステージつくばにご来館頂きまして

また口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございます。

ええちゃん様にご満足していただけるおもてなしをすることができず
大変申し訳ございませんでした。

ええちゃん様のお声を真摯に受け止めさらに素敵なご結婚式の
お手伝いをさせて頂けるよう
スタッフ教育にも益々力を注いで参ります。

またええちゃん様がご来館頂きました際には
必ず期待以上のおもてなしをさせていただくことを
お約束致します。

ええちゃん様、この度は貴重なお声を頂きまして

また当館でお会いできますことを心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてええちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ディアステージつくばフォレストテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581777 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:30〜20:00

料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位

茨城県の他の式場を探す