清潔感があり、おしゃれ(投稿者noanoa100さん)エレガンテ・ヴィータ口コミ

noanoa100 さん(4件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年10月

清潔感があり、おしゃれ
ガーデンドアが開いてて寒い

清潔感があり、おしゃれだった。特にガーデンがおしゃれだった。ガーデンが喫煙所にもなっていて、行き来しやすいようにガーデンドアが開いた状態だったので、会場内もたばこ臭く、4月のまだ冷たい外の冷気も入ってきた。

新郎新婦のことをより知ることができる○×クイズがおもしろかった。
クイズの景品は、新郎新婦の出身地の名産物だった。名産物の説明も詳しく地元PRとなっていて、地元愛を感じた。

おしゃれであったが、ビュッフェタイプであったため新郎新婦の演出を楽しんでから料理をとりに行くともう冷めていた。
値段の割に料理の量とドリンクの種類が少なかった。

飲み物を迅速に用意してくれた。

都内ということもあり、電車のアクセスは困らなかった。駅から少し歩いた。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnoanoa100さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。