式場の雰囲気とパンケーキと接客。(投稿者絢姫さん)エレガンテ・ヴィータ口コミ

絢姫 さん(9件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

式場の雰囲気とパンケーキと接客。
テラスで挙式をするなら天候が不安。

1.5次会で50人という想定で組んでいただきましたが、我々が想定していたよりもだいぶ安くご案内して頂きました。
結構やりたいほうだい言ったので、正直想定していた予算内で収まりそうだったのは意外でした。

残念ながらこの日は結婚式がありましたので、5階のテラスと披露宴会場は見ることは出来ませんでしたが、広い方の会場を見せて頂きました。
とても綺麗で全体的に可愛らしい雰囲気です。

広い方の会場です。

L字型なので新郎新婦席側にスペースが。

プロジェクターとピアノ。

高砂。

立食の場合は壁際にイスが並びます。

やりたいことを色々伝えていくと、それに対してこの会場で出来ることや新しいアイデアを出して頂き、かなり我儘を聞いていただけました。
一階がパンケーキで有名なお店なので、せっかくなのでケーキ入刀ではなく、パンケーキタワー入刀がしたいと言うと、特大サイズのパンケーキでケーキを作った新郎新婦が居るということも教えて頂きました。
また、プチギフトにもパンケーキラスクなどがあります。

パンケーキラスクのセット。

衣装に関しては、購入したものなら持ち込み料無料、他店でのレンタルは持ち込み料3万円とのことでした。

料理の下見をしていない

1階のアクイーユというパンケーキ屋さんに何度かお伺いして食事をしたことがあります。
お料理も美味しいですが、やはりパンケーキが絶品なので、ここでお式をするならパンケーキをぜひどこかにコラボさせたいです。

素晴らしく親切なスタッフさんでした。
あれがしたいこれがしたい、こういうふうにやってみたいと、かなり我儘を言ったのですが、それをきちんと汲みとって下さったのでほんとにありがたかったです。

恵比寿駅から物理的に距離は近いのですが、道が若干わかりにくいです。

とても素敵な会場です、今回、お誘いする人数が増えすぎてここには決められないかもしれませんが、着席人数の上限にもしおさまるようにできたらぜひこちらでお願いしたいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて絢姫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。