オシャレな式を叶えられそう!でもコスパ◎(投稿者Michaelmas さん)エレガンテ・ヴィータ口コミ

Michaelmas  さん(2件) 女性

訪問日 2013年01月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

オシャレな式を叶えられそう!でもコスパ◎

コスパは最高だと思います!!
実際に挙式会場に選んだところとは半額以上の差があり、金額の面を考えるとこちらにすればよかったかなあとすこし後悔しています。
場所も雰囲気もいいのにこのコスパはすごいです!

写真などで見ていてすごく理想に近かったので下見に行きました。
実際はわりと建物に年季が入っているのか、床の汚れ、ガーデンの屋根のサビなどが気になり、ラグジュアリー感にかけるかな、と。
でも、掃除さえきっちりやって頂ければあとはとてもいい雰囲気でした!

下見の際に営業の方がとても疲れた顔をされていたのが可哀想というか…大変なんだな、と感じてしまいました。

挙式のない日の1階のカフェで、下見後にごはんを食べたのですが、そのカフェの従業員のサービスがあまりに微妙でこの式場は選択肢から外れました。
カフェの従業員たちは笑顔もなく、何か注文すると不服そうな態度ですごく腹が立ちました!
同じサービス業なのでよりそう感じたのかもしれませんが。

駅からすこし分かりにくい場所にあるので、その点が気になりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMichaelmas さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。