アットホームで可愛らしい会場(投稿者jfpmさん)エレガンテ・ヴィータ口コミ

jfpm さん(9件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年07月

アットホームで可愛らしい会場

特典プランで30名120万円ほどでした。料理は何種類かから選べ、それにより値段も変わりました。
またお色直しの衣装代など、基本料金にプラスされていく感じでした。

内装はとても可愛らしく、2つある披露宴会場もとてもよい感じでした。
屋上のガーデンも緑が多く、良かったです。

写真をみながら説明を受けました。バルーンリリースが印象に残っています。

見た目もきれいで、味もとても美味しかったです。打ち合わせ中の試食は簡単なものだとばかり思っていましたが、本格的で驚きました。

ワンプレート試食

実際の写真を見せてもらいながら、詳しく説明してくれました。

恵比寿駅から歩いて向かいました。会場は少し分かりにくく、通り過ぎてしまいました。

アットホームな感じなので、少人数で行うにはとてもいい会場だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてjfpmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。