アットホームで個性的なパーティー(投稿者ムーミン2さん)エレガンテ・ヴィータ口コミ

ムーミン2 さん(2件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年06月

アットホームで個性的なパーティー

予算が少なかった私たちにも親切に対応してくれました。料理の試食はしませんでしたし、レンタル衣装の詳しい話もしなかったので詳細は分かりませんが他の会場と比べると少し高いような気がしました。最寄り駅からのアクセスは良いです。

屋上にある緑につつまれたガーデンウェディングで開放感があり雰囲気も素敵でした。雨天の際はその隣りの会場を利用することになるそうですがその会場はウッドテイストでお洒落でした。
ただビル1階の会場に入った時にたばこの臭いがとても気になりました。またトイレの汚さも目に付きました。使用していない場所や埃が被っている置物があったりと清潔感がなかった印象です。

4Fナチュラルな会場の雰囲気

4Fナチュラルな会場の雰囲気

4Fナチュラルな会場の装花

2Fクールな雰囲気の会場

プランナーさんの説明で理解出来ない箇所等ありました。諦めて突っ込んで聞きませんでしたがプロではないような印象でした。

最寄りの駅から近いですしアクセスは良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてムーミン2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。