アットホームな雰囲気で、自分たちらしく☆(投稿者ゆなふむさん)エレガンテ・ヴィータ口コミ

ゆなふむ さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年06月

アットホームな雰囲気で、自分たちらしく☆

分かりやすい料金体系で、はじめから安心感がありました。
海外挙式後の1.5次会をされる方にもおすすめです。

外観、内装ともに雰囲気がとても素敵です。ナチュラルでアットホームなイメージの式やパーティーを行いたい方にぜひおすすめです!
季節やイベントに応じて、エントランス部分の装飾を変えていたり、随所に会場のこだわりが感じられます。

外観写真/1Fはカフェ アクイーユ

エントランス@

エントランスA

ケーキカットのケーキ一つとっても、色々なアイデアで考えることが出来て楽しかったです。
当日、高砂に嬉しい工夫がされてあったり、ここにもプランナーさんのセンスが感じられました。
とにかく来て下さった方が楽しめるように、そして自分たちも楽しむことを目標に、その点を一番大切にしました。

種類豊富なドレスの中から、何度も試着させて頂き、お気に入りの一着を選ぶことが出来ました。
小物についても、自前の物とレンタルの物を組み合わせることが出来たので、満足でした。

料理は、色とりどりで盛り付けも綺麗です。
量も足りなくなることはなかったです。
様々なスイーツを楽しめるデザートビュッフェもあり、こちらは特に友人に大好評でした。
専属のシェフやパティシエがいる会場なので、料理については味はもちろん、目で見ても楽しめると思います。

色とりどりのスイーツ

担当のプランナーさんがとても優しく明るい方で、数回に渡る打ち合わせも、楽しかった思い出の一つです。
こちらの要望やリクエストに応えてくれるだけではなく、プラスアルファでアイデアを提案して下さったり、大変お世話になりました。
素敵なプランナーさんはもちろん、他の多くのスタッフの方に支えられ、当日を迎えることが出来ました。

新郎新婦、そしてプランナーさんはじめ、スタッフの方一丸となって式を作り上げていく、そんな会場だと思います。

恵比寿・代官山の2駅ともに、駅から徒歩4〜5分と近いため、交通の便はよいと思います。

当日、大切な方々と本当に素敵な時間を過ごせたことが、一生の思い出となりました。
カフェやレストランが併設されているため、今後そちらを利用する時も、思い出に浸りながら楽しめると思います。
こちらの会場を選んで本当に良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆなふむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。