少人数で結婚式をするには最適の場所です(投稿者かえるぽさん)Sayagatani garden aglass口コミ

かえるぽ さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

少人数で結婚式をするには最適の場所です
立地は本当に不便です

見積もりは100人で出してもらいましたが、思っていたよりもリーズナブルでした。姉妹店⁇の千草ホテルにも見学に行くと伝えると、千草ホテル割のようなものも付けてくれました。

式場自体は狭く大勢向けではありません。女性への配慮がとてもしっかりしていて、メイク・授乳室もあります。
当日はバーベキューをしたり、小運動会をされる方もいらっしゃるとのことで、なんでもアリな結婚式場のようです(笑)

オリジナルの結婚式ができる式場です。バーベキューをするも良し、運動会をするも良し、待合室も使って結婚式をするも良し。自分達がしたいようにできる式場です。

とても美味しかったのですが、ボリュームは少なく満腹感は得られません。前菜⁇に出てきたアスパラガスは噛み切れないほど硬く、これを出すのか…と、ちょっとびっくりしました。

スタッフの方はとても丁寧に説明してくださり、わかりやすく良かったです。

住宅街の中にポツン、と結婚式場があります。駅からも遠く、近くにはグラウンドもあり、私が見学に行った時にはそのグラウンドで大会があっていたようで道路は路駐駐車でいっぱい。大会の日と重なるとなかなか結婚式場に向うだけでも大変でした。

Sayagatani garden aglass
(投稿日 : 2016年07月27日)

かえるぽ 様

このたびは
口コミの投稿をいただき 誠にありがとうございます

また大変貴重なご意見をいただき
お礼申し上げます

投稿していただきましたご意見を参考に
これからも
日々努めて参ります

当会場を少しでもご検討頂きました事
本当にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかえるぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Sayagatani garden aglass(鞘ヶ谷ガーデン アグラス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573787 ☆通話無料☆

定休日火曜日、年末年始 受付時間10:30〜19:00(火曜定休)

福岡県の他の式場を探す

Sayagatani garden aglass