とにかく良い結婚式になりました!!(投稿者ことささん)Sayagatani garden aglass口コミ

ことさ さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

とにかく良い結婚式になりました!!

人数は100人ほどで行いました。真正直プランで行いました。お花を足したり、デザートブッフェやガーデンのキャンドルなどいくつか演出など追加しましたが、トータルは300万程度(前撮り等も含めて)でご祝儀内に収まりました。

会場の雰囲気がとにかく気に入って決めました!!他の式場にはないあたたかい雰囲気が既に出来ていて、とにかく可愛い!!貸し切りで行うので飾り付けも自由にさせて頂きましたが、飾り付けしなくてもそのままで充分可愛い会場でした。

可愛いガーデンです

エンドロールはチャペル投影で

お餅まきがとっても好評でした*\(^o^)/*自分達も楽しかったです!!

2階はなかなかの高さでした

他の会場のドレスを見ていないので、わかりませんが、ドレスはたくさんあったと思います。直感型なので、そんなに試着しませんでしたが、いろんなドレスを着たい方も満足できると思います。当日はみんなにたくさん褒められる衣装、小物になりました。妊婦でしたが、サイズもばっちりでした。

メニューは苦手な物もあり、変更の対応をしていただきました。ソースを変更していただきましたが、とても美味しかったです。ゲストの方々も美味しいと評判でした。

当日にちょっとしたトラブルがありましたが、全て誠実に全力で対応してくださいました。皆様準備から丁寧に対応していただきました。

駅などが遠いので、ゲストにとって不便と思いましたが、バスを出して頂いたので助かりました。

本当に自分が思い描いた理想の結婚式が出来たと思っています!!ゲストとの距離、ゲスト同士の距離が近くてとてもあたたかい雰囲気の中で、挙式、披露宴が出来ました。楽しかった、良い結婚式だったといろんな人に言っていただきました。
プランナーさんをはじめ、式場スタッフの方々には本当にお世話になりました!!ありがとうございました。

Sayagatani garden aglass
(投稿日 : 2015年10月31日)

ことさ様

このたびは口コミ投稿頂きまして
誠にありがとうございます

ことさ様の
思い描いた理想の結婚式が出来たなど
たくさんの嬉しいお言葉に
スタッフ一同感激しております

ガーデンの飾り付けもとても
彩り鮮やかでさらにガーデンが明るくなっていましたね!

お2人の記念日にはぜひ
鞘ヶ谷ガーデンアグラスにお越しくださいませ!

ありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてことささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Sayagatani garden aglass(鞘ヶ谷ガーデン アグラス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573787 ☆通話無料☆

定休日火曜日、年末年始 受付時間10:30〜19:00(火曜定休)

福岡県の他の式場を探す

Sayagatani garden aglass